Comment ecrire dans une feuille excel deja crée !!!

Manau81 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 - 22 août 2009 à 19:26
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 24 août 2009 à 11:39
J'ai bien chercher sur le forum, dans les tutoriaux, mais tout ce que j'ai trouver c'est ce code:
Set exlapp = CreateObject("excel.application")
Set exldoc = exlapp.Workbooks.Open(Path_xls)
Set sheet = exlapp.ActiveWorkbook.ActiveSheet

'Mon programme

exldoc.Save
exldoc.Close
exlapp.Quit

Set exlapp = Nothing
Set exldoc = Nothing


Avec se code je peu accedé qu'a la feuille active, alors que moi je veu ouvrir est ecrir dans une feuille qui existe déja nommer Liste_Nom qui est parmie d'autres feuille dans le même document excel.
merci pour aotre aide

1 réponse

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
24 août 2009 à 11:39
Bonjour,

Ajoute:
exldoc.Sheets("Liste_Nom").activate
pour activer l'onglet désiré.

Calade
0
Rejoignez-nous