Integration d un pdf dans un code "echo"?

Résolu
18zazou Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 22 août 2009 à 16:42
18zazou Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 24 août 2009 à 19:52
Bonjour à tous !

Quelqu'un pourrait me donner un coup de main pour un intégration d un fichier .pdf dans un code "echo" (page.php) S.V.P.
Merci !


Willow

6 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
22 août 2009 à 19:57
Bonsoir

On voudrais surement tous bien t'aider mais on a aucune idée de ce que tu veux réellement... un liens vers un fichier PHP? Ou générer un fichier PHP (auquel cas -> recherche google: FPDF)?? Ou encore autre chose?

Bonne soirée!


[hr]
PPT: Petit programmeur tranquille =) | Agence Web | Pysco68 was here
3
18zazou Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
24 août 2009 à 03:14
Je me suis mal exprimer :P dsl

je voudrais integrer un .pdf dans juste avant le else pour qu'il soit intégrer à la page.Lorsque le membre s enregistre et qu'il va a cette page il vois le pdf incruster a la page ... je me suis mieux expliquer ?:\


<?
if ($droits >= 1) {
echo "Soyer patient le téléchargement prend un moment! MERCI
";
echo "Votre prénom : $vraiprenom et votre nom : $vrainom." ;

} else {
echo "

Si vous ête un abonné indentifier vous!

Sinon suivez le lien pour vous abonner.
MERCI";
}
?>


merci !
Willow
3
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
24 août 2009 à 08:30
Utilise simplement une balise ou <object> (le dernier étant valide XHTML) pointant simplement sur ton fichier pdf que tu dépose auelauepars sur ton serveur...


[hr]
PPT: Petit programmeur tranquille =) | Agence Web | Pysco68 was here
3
18zazou Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
24 août 2009 à 14:07
J'ai essayer comme ça (mon fichier étant XstyleMagazine Web vol 5.pdf
Mais ça marche pas :/

sur ma page il a ce message :
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/xsty5746/public_html/acces membre/page2.php on line 44


<?
if ($droits >= 1) {
echo "Soyer patient le téléchargement prend un moment! MERCI
";
echo "Votre prénom : $vraiprenom et votre nom : $vrainom." ;
echo "XstyleMagazine Web vol 5.pdf " ;
} else {
echo "

Si vous ête un abonné indentifier vous!

Sinon suivez le lien pour vous abonner.
MERCI";
}
?>

Willow
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
24 août 2009 à 19:46
echo '';

ça ça devrait marcher...

[hr]
PPT: Petit programmeur tranquille =) | Agence Web | Pysco68 was here
3
18zazou Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
24 août 2009 à 19:52
Super !!! Merci beaucoup ça marche
Willow
3
Rejoignez-nous