Impression vb6

sarabakkali Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 22 août 2009 à 03:16
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 23 août 2009 à 05:11
bonsoir

j'ai cp chercher sur le net mais en vain je cherche le code d'impression du contenu d'une frame en vb6. pouvez vous m'aidez
merci d'avance

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 août 2009 à 05:11
Salut
Frame ? L'objet VB6 qui s'appelle Frame ?
C'est un objet graphique, tu veux réellement imprimer l'image de cet objet ?
A mon avis, il faut que tu récupères la taille de la Frame (voir API du genre GetWindowRect en fournissant le handle (hWnd) de la Frame.
Ensuite, il suffit de s'inspirer des copies d'écran, sauf qu'au lieu de prendre le bureau (Desktop) pour cible de la zône graphique, il faut donner le handle (hWnd) de la Frame.
Voir éventuellement l'API du genre GetWindowRect si tu as besoin de fournir les coordonnées en pixels de la zône qu'elle représente.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous