Ajouter des données dans un DataGridView1

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 21 août 2009 à 23:20
cyberfail Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2009 - 30 août 2009 à 12:39
Dans mon projet Visual Basic avec visual studio 2008, j'ai un Form avec un textbox, un DataGridView1 et un bouton

Je voudrais ajouter la valeur de textbox dans mon DATAGride mais je n'y arrive pas.

Pouvez-vous m'aider s.v.p?

Voici ce que j'ai tenté de faire:

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        DataGridView1.Item = "H" & vbTab & "A" & vbTab & TextBox1()
    End Sub
End Class


Merci pour votre aide.

2 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
24 août 2009 à 14:00
Bonjour,

TextBox n'est pas une fonction mais un contrôle qui possède comme tous ses semblables des propriétés, des méthodes et des évènements.Tapez le texte de l'url ici.

Il te faut écrire:

DataGridView1.Item = "H" & vbTab & "A" & vbTab & TextBox1.Text


Calade
0
cyberfail Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2009
30 août 2009 à 12:39
slt j aqi lu votre messages j aimerai savoir si vous aviez des cours en php pour debutant
merci
0
Rejoignez-nous