Contre slaps aleatoire

cs_louloucmoi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003 - 7 sept. 2003 à 11:00
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 9 janv. 2004 à 12:58
salut tlm
bon voila j aimerai faire un contre slaps aleatoire ( en gros ki utilise un des slaps dont j aurai fit la liste ) avec un timer pour eviter les flood
je pense ke c faisable mais je vois po du tout commnet
je suis debutant donc je vois po trop
svp aidez moi ca serai sympa merci

merci a tous

5 réponses

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
7 sept. 2003 à 13:17
si jai compri tu veu avoir une cmds ki permet de dire des slaps aléatoirement ?

[me] know cl3D M3th0[D] Ha|-Man
[mIRC] MassIve ScrIpt (par know)
[irc] /server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
[www] http://membres.lycos.fr/gcorp/neosystem
0
cs_louloucmoi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003
7 sept. 2003 à 13:31
non en fait je voudrai ke l orske l on me slpas sur un slaon kelkonke le contreslaps parte automatiquement mais je voudrai ke ce contreslaps soit choisi aleatoirement dans un listeke j aurai prealablement faite pour k il ne sorte po toujours la meme chose en contre slaps
0
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
11 sept. 2003 à 07:56
heuuuuuu
Il y a dans ce monde quand même beaucoup de choses qui m'échappent :-\
dussé-je m'en mordre les doigts, mais c'est quoi un slap?
De là, peut être que je puisse t'aider...

Et Quidni!
0
hackoustik Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
13 oct. 2003 à 16:37
leprobleme cest qu'un message sur un salon cest difficile de savoirsi cest un slap que lont tadresse ou une phrase kelkonke

si tu a des mots précis a detecter, alors met les dasn un ON 1:TEXT:*blairo*tete*noeud*:#:{ if $me isis $1- /msg # $read(slaps.txt,$rand(1,$lines(slaps.txt))) }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
9 janv. 2004 à 12:58
C'est un peu abusé d'avoir posté 3fois :/

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous