Formulaire d'inscription

cs_kamal32 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2009 - 21 août 2009 à 17:31
coach759 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 31 août 2009 à 17:05
salut je veux aider moi , la création de fichiers de base de données et le fichier de vérification de l'information, je vous remercie.

avec Cette page

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Devenir membre</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 { font-size: 10px; }
.style2 {color:red;}
body { cursor:url("images/minikata.cur"), auto; margin-left: 20px; margin-right: 0px;}
.Style6 {font-size: 14px; font-weight: bold; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;color: #FFFFFF;}
.Style7 {color: #FFFFFF}
a:hover { cursor: url("images/minikata.cur"), auto;}
-->
</style>
<link href="css/pages_katado.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Style8 {color: #CC0000}
.Style9 {font-size: 12px}
-->
</style>
</head>

<table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
----, Inscription



<form name=\"inscription\" method=\"post\" action=\"?target=iframe\">
<table border=\"0\" cellpadding=\"3\" class=\"Style6\">
----

Nom* :,
,

----

Prénom* :,
,

----

Sexe* :,
M

/

F
,

----

Taille* :,

cm,

----

Poids* :,

kg,

----

Né(e) le* :,

(jj/mm/aaaa),

----

Lieu de naissance* :,

précisez pays si nécessaire.,

----

Nationalité* :,
,

----

Profession* :,
,

----

Adresse* :,
<textarea name="adresse" cols="30" rows="2"></textarea>,

----

Ville* :,
,

----

Code postal* :,
,

----

Téléphone :,
fixe :

/

portable :
,

----

Mail* :,
,

----

Etiez vous membre d'un club la saison précédente ?

Oui

/

Non
,

----

Si oui, nom du club :,

et grade :
,

----

avez déjà pratiqué(e) un art martial ou un sport de combat
?

Oui

/

Non
,

----

Si oui, discipline(s) / Nombre d'années / Grade actuel

(mettre une virgule pour séparer s'il y a plusieurs réponses) :

<textarea name="ancien" cols="65" rows="3"></textarea>,

----

Vous êtes

intéressé(e) par *

(cochez la ou les disciplines qui vous interressent) :,

Karaté Shotokan

Taekwondo

Aikibudo

Aikido

Jeet Kune Do

Self Défense

,

Karaté Kyokushinkai

Judo

Jujitsu

Kung-Fu

Taichi-chuan

Krav Maga

,

----

Commentaires :,

----

<textarea name="commentaire" cols="60" rows="4"></textarea>,

----

Conditions Pré-inscription en ligne :

Ce formulaire est destiné aux pré-inscriptions, pour un gain de temps et une simplification des formalités administratives proprement dites.

Il est purement informatif et n'implique aucun engagement de la part du souscripteur, qui reste absolument libre de confirmer ou non son adhésion par la suite, l'offre d'une période d'essai gratuite restant totalement applicable.

Important : la pré-inscription garantit pour les nouveaux membres l'acceptation par le club d'une inscription définitive pendant une duré de 3 mois, et donne une réduction de 10% sur le montant de la cotisation, correspondant aux frais d'inscription.,

----


</form></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

</html>

5 réponses

IDimix Messages postés 6 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
28 août 2009 à 09:23
J'ai pas très bien compris ce que tu voulais ? explique et on pourra pet être t'aider.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
28 août 2009 à 17:38
"je veux aider moi"
Super !! C'est déjà une bonne chose.
Pour la suite faudrait peut être voir à être plus précis et accessoirement à lire le règlement.



Kohntark -
0
coach759 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
31 août 2009 à 16:41
En gros tu veux que l'on te donne le fichier PHP qui enregistre les info entrées par l'utilisateur dans une BDD??

_________________________________________________________________
Si à la Saint Valentin elle te caresse la main, vivement la Sainte Marguerite...
0
IDimix Messages postés 6 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
31 août 2009 à 16:57
Bé si c'est ça il ce gène pas !

P.S : chacun son cul !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coach759 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
31 août 2009 à 17:05
Non, c'est pas
chacun son cul !
, mais on est là pour aider quand quelqu'un a une difficulté, et non pas pour pondre un code tout fait sans que la personne n'ai rien appris de plus...

__________________________________________________________________
Si à la Saint Valentin elle te caresse la main, vivement la Sainte Marguerite...
0
Rejoignez-nous