Récuperer formulaire en post d'un coup

Résolu
Darktruff Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 21 août 2009 à 16:57
Darktruff Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 28 août 2009 à 14:22
Bonjour j'aimerais récupérer toutes les valeurs d'un formulaire envoyer en "POST" d'une seule traite...
Je sais que c'est possible en "GET" grâce à "Request.ServerVariables("QUERY_STRING")" mais le problème viens du fais que lorsque l'on a des champ avec des espaces, ceux-ci sont remplacer par des plus pas très cool...
Donc j'aimerais savoir si il y avait quelquechose dans le genre pour les données de type "POST"!

Merci de vos réponse.

Cordialement,
Darktruff.

3 réponses

Darktruff Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
21 août 2009 à 17:16
En fait j'ai trouvé donc ma question n'est plus d'actualité ^^
Merci.
3
kh_fabio Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
28 août 2009 à 12:46
Ca serait mieu les prochaines fois de mettre la soultion même si tu l'as trouvée toi même il faut avoir un esprit d'équipe non? (attention je ne juge pas mais ça gêne lorsque je suis dans le même pb et je ne trouve pas de réponses)


K.K dev
0
Darktruff Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
28 août 2009 à 14:22
Bonjour kh_fabio!

Voici la méthode à utiliser :

Méthode "GET" :

For each item in QueryString.Form
response.write "Nom du champ : " & item
response.write "Valeur du champ : " & request.QueryString(item)
next

Méthode "POST" :

For each item in request.Form
response.write "Nom du champ : " & item
response.write "Valeur du champ : " & request.Form(item)
next

Voilà!

Cordialement,

Darktruff :p.
0
Rejoignez-nous