CSBAR erreur d installation

carpediem666fr Messages postés 122 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 31 août 2003 à 20:25
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 9 janv. 2004 à 13:01
erreur d install de la CSBAR : pourquoi tant de haine ????

ds le fichier ST6UNST.001 :
*** Erreur: Le point d'entrée pour DllRegisterServer() est introuvable dans 'C:\WINNT\system32\mshtml.tlb'.
*** AU COURS DE CETTE ACTION: DllSelfRegister: "C:\WINNT\system32\mshtml.tlb"

*** Erreur: Une erreur s'est produite lors de l'inscription du fichier 'C:\WINNT\system32\mshtml.tlb'.
*** Erreur: (L'utilisateur a répondu 'Réessayer'.)
*** AU COURS DE CETTE ACTION: DllSelfRegister: "C:\WINNT\system32\mshtml.tlb"

*** Erreur: Le point d'entrée pour DllRegisterServer() est introuvable dans 'C:\WINNT\system32\mshtml.tlb'.
*** AU COURS DE CETTE ACTION: DllSelfRegister: "C:\WINNT\system32\mshtml.tlb"

*** Erreur: Une erreur s'est produite lors de l'inscription du fichier 'C:\WINNT\system32\mshtml.tlb'.
*** Erreur: (L'utilisateur a répondu 'Abandonner'.)
*** AU COURS DE CETTE ACTION: DllSelfRegister: "C:\WINNT\system32\mshtml.tlb"

*** Avertissement: L'installation n'est pas encore terminée.
*** Avertissement: Si vous quittez maintenant, ce produit ne sera pas correctement installé.
*** Avertissement: Quitter l'installation?
*** Avertissement: (L'utilisateur a répondu 'Oui'.)
*** AU COURS DE CETTE ACTION: DllSelfRegister: "C:\WINNT\system32\mshtml.tlb"

CarpeDiem
- http://www.onlyu.fr.st - VRAI site warez, 100% gratuits 0%pub,XXX,pop-up,pop-under >:) >:)

1 réponse

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
9 janv. 2004 à 13:01
De toute manière, elle est down pour le moment...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous