Userform avec champ à rentrer

CdB2006 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012 - 21 août 2009 à 12:05
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 21 août 2009 à 13:14
Bonjour,
je cherche un moyen de faire un userform avec un champ à rentrer dans la fenêtre qui s'affiche et qui s'enregistre sur une case excel mais je ne sais pas dutout comment faire ceci.
Pourriez-vous m'aider SVP
Merci
CdB

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 août 2009 à 13:05
un userform avec une zone de saisie, dont la valeur sera recopiée dans une cellule de ton classeur ?

est-ce bien cela ?

WorkSheets("Feuil1").Range("C2").Value = TextBox1.Value


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
CdB2006 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012
21 août 2009 à 13:09
Oui mais je cherche le moyen de créer l'useform et je trouve pas...
0
CdB2006 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012
21 août 2009 à 13:09
enfin surtout le champ de saisie dans l'userform
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 août 2009 à 13:14
- lance excel
- presse Alt+F11
- presse Ctrl+R
- menu Insertion > UserForm
- si elle est absente, menu Affichage > Boite a outils
- icone [ab|] c'est une zone de texte a placer sur ta UserForm

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous