Help Help Help ...........

ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 27 août 2003 à 07:13
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 12 sept. 2003 à 22:58
BOUhhhhhhhhhh.
alors on prend un mirc vierge .....
on y met
on *:text:*:#:{
if ($nick isop $active) && ( $nick isvoice $active) { echo $active $timestamp 15 < 3 $+ v $+ 4 @ $+ 12 $nick 15 >  $1- }
if ($nick isop $active) { echo $active $timestamp 15 < 4 @ $+ 12 $nick 15 >  $1- }
if ($nick isvoice $active) { echo $active $timestamp 15 < 3 $+ v $+ 12 $nick 15 >  $1- }
if ($nick ishelp $active) { echo $active $timestamp 15 < 8 $+ % $+ 12 $nick 15 >  $1- }
else echo $active $timestamp 15 < 0 $nick 15 >  $1- }

Et qd le type quelq'un parle.... il parle en double :
(07:04:26) <@testeur> rrrrrrr
(07:04:26) < v @ testeur > rrrrrrr

si quelqu'un peu m'aider là j'vois pas quoi faire. Merci :sad)

3 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
27 août 2003 à 12:17
qd on fer ca fo pas desactiver un raw ?
=>> :pierre37gentill!~JYSCRIPT@vhpz975lpmhijxxkdu8uz1.w81-49.abo.wanadoo.fr PRIVMSG #25-35 :[{@y@}]007/:,,, merci louna
jhd ( www.jhdscript.com )
0
softkey Messages postés 110 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008
29 août 2003 à 06:02
on ^*:text:*:#:{
if ($nick isop $active) && ( $nick isvoice $active) { echo $active $timestamp 15 < 3 $+ v $+ 4 @ $+ 12 $nick 15 >  $1- }
if ($nick isop $active) { echo $active $timestamp 15 < 4 @ $+ 12 $nick 15 >  $1- }
if ($nick isvoice $active) { echo $active $timestamp 15 < 3 $+ v $+ 12 $nick 15 >  $1- }
if ($nick ishelp $active) { echo $active $timestamp 15 < 8 $+ % $+ 12 $nick 15 >  $1- }
else echo $active $timestamp 15 < 0 $nick 15 >  $1- }

Je l'ai jamais essayé, mais je crois qu'en rajoutant un ^ devant l'evant ca empeche de dire le message pas défault de mirc... tu pourrais aussi utiliser /haltdef ca fait la meme affaire :) Pour plus d'indo recherche /haltdef dans l'aide de mirc :P Bye!!

SoFtKeY
0
Alerion Messages postés 97 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
12 sept. 2003 à 22:58
> on *:text:*:#:{
( et bien là il met une ligne en echo ...
> if ($nick isop $active) && ( $nick isvoice $active) { echo $active $timestamp 15 < 3 $+ v $+ 4 @ $+ 12 $nick 15 >  $1- }
> if ($nick isop $active) { echo $active $timestamp 15 < 4 @ $+ 12 $nick 15 >  $1- }
> if ($nick isvoice $active) { echo $active $timestamp 15 < 3 $+ v $+ 12 $nick 15 >  $1- }
> if ($nick ishelp $active) { echo $active $timestamp 15 < 8 $+ % $+ 12 $nick 15 >  $1- }
et celle là aussi car ce rapporte à celle de dessus
> else echo $active $timestamp 15 < 0 $nick 15 >  $1- }
>
donc: est op echo si op
et n'est pas help donc echo...

> Et qd le type quelq'un parle.... il parle en double :
bin vi
> (07:04:26) <@testeur> rrrrrrr
> (07:04:26) < v @ testeur > rrrrrrr
:o)
Et Quidni!
0
Rejoignez-nous