Recherche, qu'en pensez-vous ?

cs_ScreaM Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2003 - 24 août 2003 à 14:53
cs_MeF Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004 - 16 août 2007 à 18:10
Voici une p'tite idée que je viens d'avoir. Le but serait de reproduire le jeu du maillon faible mais sur un canal irc qui pourrait s'appeller #maillonfaible par exmeple. Le principe du jeu serait le même, chaque utilsateur doit repondre a une question avant son passage. Le channel est en mode +m et celui qui doit repondre tout de suite se fait voicer immediatement, des qu'il a repondu, il est devoicé. Avant chaque question on pourrait mettre "(Pour 500€)-> Question: blablabla...", S'il dit "!banque!" pendant la question, la banque est ajoutée. il faudrait un nombre de joueurs limité biensur. Les autres pourraient regarder sans etre voicés pour qu'ils ne puissent pas parler. Ensuite on pourrait proceder au vote du maillon faible. Par exmeple "!vote ScreaM" pour celui qui partira, il sera kické et s'il revient il ne sera plus voicé. Biensur une personne (l'admin du script par eemple) pourra parler en meme temps et faire son animateur, en sortant des ptites vannes etc... Je pense que ce serait qqchose qui pourrait amuser bcp de monde et qui deviednrait vite populaire. A essayer :) Vu que je suis pas un pro du scripting IRC je cherche des ptits volontaires, voili voila, a+ :p

4 réponses

cs_T0x1K Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
30 août 2003 à 12:30
C'est pas que je suis volontaire mais c'est une bonne idée, réalisable
-----------------------
T0x1K alias Ice-Boss 8-)
[mailto:ice_t0x1k@hotmail.com Contact me]
0
Djokick Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
25 avril 2005 à 18:42
J'ai déjà réalisé ce bot, intitulé le Tchatteur Faible, mais
dispo uniquement sur mon serveur IRC, Pas open source dsl !



Vous pouvez le tester sur #LeTchateurFaible sur irc.TChatRoom.net



Enjoy <sp =""></sp>
0
GeVaUdAn974 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
30 juin 2005 à 12:14
moi je suis partant :) je me lance dans sa réalisation...
a plus tard
0
cs_MeF Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004
16 août 2007 à 18:10
La source a-t'elle vu le jour ? Je suis intéressé si c'est le cas :)
0
Rejoignez-nous