Devoice kan on pub

copatte Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003 - 22 août 2003 à 21:48
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 2 déc. 2003 à 19:53
voila Je chercher un code ki decoice kan kelkun pub et ki voice 1 ou 2 ou 3 ... minute plus tard !!
merci de m'aider !!

CoPaTTe

4 réponses

copatte Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
22 août 2003 à 21:52
voila Je chercher un code ki decoice kan kelkun pub ( sauf les op du chan ) et ki voice 1 ou 2 ou 3 ... minute plus tard !!
merci de m'aider !!

CoPaTTe
0
cs_T0x1K Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
30 août 2003 à 12:36
on *:text:*#*:#:{
if ($nick isop $chan) { halt}
else { mode -v $nick | timerv 1 60 /mode +v $nick }

Il attend une minute puis voice

-----------------------
T0x1K alias Ice-Boss 8-)
[mailto:ice_t0x1k@hotmail.com Contact me]
0
copatte Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2003
31 août 2003 à 14:15
merci boucoup !!
0
bbjulien Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
2 déc. 2003 à 19:53
c bizzare sa marche pas chez moi
0
Rejoignez-nous