Probleme autopostback button

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009
-
Bonjour,

J'ai un soucis sur un webform.
Le webform se charge bien mais lorsque je clique sur un bouton qui ouvre une autre page alors la page se recharge (et le chargement est plutot long) et ouvre enfin la seconde page.

N'il y a t'il pas un moyen de faire que lorsque je clique sur le bouton alors ca attaque directement le code qui lui est associé? Et que ca ne passe pas par le page_load.

Merci pour toutes réponses et piste sur la solution.

2 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

Salut, tu peux mettre le code de ton page_load dans if not ispostback then ...

taillecrayon
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2009

Salut, a ma connaissance ce n'est pas possible, à tout moment, tu repasse par un load(Rechargement de la page) dans ASP.net.
Pour palier à ton problème t'a une proprieté (isPostbak) et dans Page_Load(..,..) tu fait simplement un test de ce type :
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
.....
if (!IsPostBack)
{
}
else
{
}
}//Fin Page_Load.

Aussi avoir à l'esprit le chargement et raffraichissement partiel des pages Web(Avec AJAX ou autre technologie).

Bon Courage.