Cherche Aliase pour voir sa config PC

DglingO Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 18 août 2003 à 18:59
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 5 août 2005 à 15:00
Bah comme le dit le titre du sujet, je chercher les commandes a mettre ds les aliases pour pouvoir montrer ma config PC aux autres ausr un chanel, je l'ai eu pendant un moment mais je ne le trouve plus, pouvez vous m'aider svp ???

8 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
19 août 2003 à 13:38
utilise moo.dll
jhd ( www.jhdscript.com )
0
DglingO Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
19 août 2003 à 21:21
c'est a dire, tu pourrais m'expliquer ce qu'il fo faire ???
0
cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
19 août 2003 à 23:53
matte sur le site y a un addon qui se nomme moo.dll je crois
jhd ( www.jhdscript.com )
0
DglingO Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
20 août 2003 à 18:08
G été voir sur ton site Jhd mais je n'ai trouver aucun addon parlant de moo.dll et de comment montrer sa config pc :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DglingO Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
20 août 2003 à 18:15
g trouver le moo.dll sur ce site, mais mon antivirus detecte un trojan donc non merci :(
0
cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
20 août 2003 à 18:55
cherche sur se site il y est :)

jhd ( www.jhdscript.com )
0
pred Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
5 août 2005 à 12:43
ATTENTION:

Moo.dll contient un
spyware de classe IRC.LAMBOT BACKDOOR

programme de détection: Microsoft AntiSpyware Version: 1.0.615
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
5 août 2005 à 15:00
Perso microsoft anti spyware (ma version 1.0.615 aussi...) ne le
détecte pas, on doit pas avoir la même version de moo.dll hein...
0
Rejoignez-nous