[Déplacé .Net --> VBA] Pilotage fonctionnalités WORD depuis Excel

DanduPlessis Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009 - 19 août 2009 à 12:05
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 19 août 2009 à 20:58
Bonjour,
A partir d'un bouton dans UserForm Excel, je cherche à lancer la boîte d'ouverture de fichiers WORD, puis pouvoir sélectionner le fichier à ouvrir
Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 août 2009 à 20:58
Salut
Pour sélectionner un fichier, l'OCX nommée CommonDialog suffit. Il te fournira en retour le nom du fichier choisi par l'utilisateur.
Pour le faire apparaitre dans la bo^te à outils :
Clic-droit sur la boîte à outils + "Contrôles supplémentaires"
Dans la liste (un peu longue à afficher des fois), chercher et cocher la lignbe "Microsoft Common Dialog Control"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous