Session

fankamdenise Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 - 19 août 2009 à 11:24
fankamdenise Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 - 19 août 2009 à 15:01
salut a tous . En fait je voudrais savoir comment faire pour recuperer une variable de session et l'inserer dans une table(MYSQL). merci d'avance

2 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
19 août 2009 à 14:59
La fonction session_set_save_handler() va t'aider a intègrer ta propre fonctionde gestion des sessions (lecture / écriture etc)

Si tu veux plus d'infos à ce propos là, il y a un excellent tuto en anglais:
http://www.devshed.com/c/a/PHP/Storing-PHP-Sessions-in-a-Database/


[hr]
PPT: Petit programmeur tranquille =) | Agence Web | Pysco68 was here
0
fankamdenise Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011
19 août 2009 à 15:01
merci je vais m'y mettre
0
Rejoignez-nous