'ConfigFleoLand' invalid table [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
-
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
dialog ConfigFleoLand {
title "Configuration FleoLAnd"
size -1 -1 400 190
option dbu notheme
menu "configuration outils bot", 1
dialog menubot {
title "Outils Bot"
size -1 -1 84 130
option dbu

voila un j'ai un souci mon dialog me mais sa /dialog: 'ConfigFleoLand' invalid table, in 'dialog' qui pourai me dire pour quoi merci

4 réponses

Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
Bonjour, tu as ouvert un crochet "{" mais tu ne l'as pas fermé "}"


Admntium.
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
hé mais lui
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009

je debute ^^
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
mon commentaire s'adressait a Coolman002 :)