Problème avec AppDomain

cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 18 août 2009 à 20:30
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 août 2009 à 19:41
Salut à tous,

Alors voilà, j'ai créer un concepteur de fenêtre, comme celui de visual studio. Rien à dire, tout fonctionne très bien.
J'ai créer une fonction qui détecte tous les contrôle d'une dll, et les affiches dans la ToolBox que j'ai créé... J'ajoute les contrôle, j'enregistre ce que j'ai fait avec ce concepteur de vue...etc, mais petit problème lors du chargement du concepteur de vue avec des contrôle provenant de cette fameuse dll :
après une petite recherche, j'ai compris que le problème est qu'il n'arrive pas à charger les contrôle que je lui ai donné tout simplement car il n'a pas cette fameuse dll. Pour cela, il faudrait qu'elle soit inscrite au concepteur de vue, euuuh, comme quand on ajoute une référence dans VS, mais c'est pas possible comme ça, donc mes recherches m'ont amené au AppDomain, qui pourrait arranger mon problème.

Seulement voilà, j'y comprend rien, quelqu'un peu-il m'expliquer comment charger correctement une dll avec appdomain (parce que jusqu'ici, c'est pas ça, lol), et si vous avez encore plus de précision, c'est avec plaisir.

Merci
@+


Veler Software
La simplicité et la performance
http://www.velersoftware.fr.nf
http://webzditor.velersoftware.fr.nf
[url=http://softwarezator.velersoftware.fr.nf]

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 août 2009 à 19:41
Salut,

Heu, je ne suis pas sûr de comprendre en quoi le simple fait d'ajouter l'isolation dans un AppDomain différent de celui par défaut résoudrait le problème.

Tu ne chercherais tout simplement pas à charger l'assembly en question, notamment via une des méthodes "Load*" présentes sur la classe Assembly ?


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous