Acces depuis une jsp a un fichier dans le disk dur du serveur [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2000
Dernière intervention
30 août 2009
- 18 août 2009 à 01:31 - Dernière réponse :
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2000
Dernière intervention
30 août 2009
- 30 août 2009 à 22:41
Bonjour tous le monde,

généralement quant on veux acceder a un fichier depuis une jsp on le trouve dans les fichiers du projet
ou mieux quant on en a besoin pour des traitements on le recupere depuis son chemin relatif dans une classe..

le besoin :
afficher des images que les utilisateurs upload depuis leur postes sur le serveur dans un repertoire : "MonapplicationDeploye/Images/"
sans trop s attarder sur les details.. a moins que ca soit nécéssaire, y a t il un moyen pour recuperer ces images externes a l application directement dans la jsp pour les afficher.??

généralement on fait:

/images/image1.jpg"/>

ou bien
/images/image1.jpg"/>

y a t il une possiblite de faire un code comme celui ci "excusez son absurdité"

/MonapplicationDeploye/Images/image1.jpg"/>


Merci pour toute reponse ...
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2000
Dernière intervention
30 août 2009
- 30 août 2009 à 22:41
3
Merci
Bon ... y a eu personne mais je laisse ce message pour ceux qui passerons a l avenir ici avec le meme soucis

la réponse est sur un autre forum :

http://www.developpez.net/forums/d795278/java/developpement-web-java/servlets-jsp/afficher-image-dossier-externe-l-application-jsp/#post4574823

bonne continuation

Merci bmyassine 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bmyassine

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.