Acces depuis une jsp a un fichier dans le disk dur du serveur

Résolu
bmyassine
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2009
- 18 août 2009 à 01:31
bmyassine
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2009
- 30 août 2009 à 22:41
Bonjour tous le monde,

généralement quant on veux acceder a un fichier depuis une jsp on le trouve dans les fichiers du projet
ou mieux quant on en a besoin pour des traitements on le recupere depuis son chemin relatif dans une classe..

le besoin :
afficher des images que les utilisateurs upload depuis leur postes sur le serveur dans un repertoire : "MonapplicationDeploye/Images/"
sans trop s attarder sur les details.. a moins que ca soit nécéssaire, y a t il un moyen pour recuperer ces images externes a l application directement dans la jsp pour les afficher.??

généralement on fait:

/images/image1.jpg"/>

ou bien
/images/image1.jpg"/>

y a t il une possiblite de faire un code comme celui ci "excusez son absurdité"

/MonapplicationDeploye/Images/image1.jpg"/>


Merci pour toute reponse ...

1 réponse

bmyassine
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2009

30 août 2009 à 22:41
Bon ... y a eu personne mais je laisse ce message pour ceux qui passerons a l avenir ici avec le meme soucis

la réponse est sur un autre forum :

http://www.developpez.net/forums/d795278/java/developpement-web-java/servlets-jsp/afficher-image-dossier-externe-l-application-jsp/#post4574823

bonne continuation
3