Petit problemes avec les write sur un .txt et sur qques variables

Résolu
dino5169 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 - 17 août 2009 à 23:26
dino5169 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 - 18 août 2009 à 23:29
je vous poste les morceaux de mon script qui ont des problemes que je n arrive pas a résoudre :
if ($1 == !bl) {
if ($2 isop $chan) { msg $chan Tu ne peux pas blacklister un admin vilain garnement !!!! | halt }
if ($2 !isop $chan) {
write blacklistTA.txt $address($2,2)
kick $chan $2 Blacklisté sur $chan
ban #1v1.cs $2 Blacklisté
ban #2v2.cs $2 Blacklisté
ban #5v5.cs $2 Blacklisté
notice $nick $2- a bien été ajouté à la blacklist de $chan
}
}
if ($1 == !delbl) {
write -c blacklistTA.txt $address($2,2)
mode #1v1.cs -b $2
mode #2v2.cs -b $2
mode #5v5.cs -b $2
notice $nick $2- a bien été enlevé à la blacklist de $chan
}
Le probleme : Ca met ds blacklistTA.txt quand le bot en a envie et surtout le delbl qui me fais plein de choses bizarres
Ce script me sert a blacklisté une personne, je veux que le bot la reconnaisse par rapport a son IP sachant qu il whois tout le monde a chaque join au salon.
Autre pb :
elseif ($1 == !addadmin) { set %admin5v5.cs %admin5v5.cs $address($2,2) | set %listeadmin5v5.cs %listeadmin5v5.cs $address($2,2) | msg $chan $2 ( $+ $address($2,2) $+ ) est désormais Admin du Bot | }
elseif ($1 == !deladmin) { set %admin5v5.cs $remtok(%admin5v5.cs,$address($2,2),1,32) | set %listeadmin5v5.cs $remtok(%listeadmin5v5.cs,$address($2,2),1,32) | msg $chan $2 ( $+ $address($2,2) $+ ) n'est plus Admin du Bot }
la encore des problemes pour que le bot ajoute ou enleve l IP de la personne désiré, je pense que cela vient du fait qu'il ne la pas whois depuis un certain temps. Dois je rajouter un whois avant?
Merci

2 réponses

LeGnoMe666 Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
17 août 2009 à 23:52
bonjour,
ne crois tu pas que if ($1 == !delbl) {
ne declenches un evenement que tu ne souhaites pas?
3
dino5169 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009
18 août 2009 à 23:29
euh non je veux que !bl ajoute $address($nick,2) dans Blacklistts.txt et que !delbl l en enleve.
Peut etre wue write -c n est pas la bonne commande?
0
Rejoignez-nous