Les formulaires en php

cs_pitson Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009 - 17 août 2009 à 23:00
cs_gfirmin Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 28 août 2009 à 12:35
Svp les gars je suis buté je voudrais générer un fichier pdf après avoir remplis un formulaire en php. Que faire ?

7 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
18 août 2009 à 10:45
Bonjour (et oui, la politesse existe sur les forum aussi!),

En tapant php pdf dans google par exemple... TCPDF et FPDF sont parfaitement adaptés.
0
cs_gfirmin Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
18 août 2009 à 13:56
salut a tous . je voudrais que vous m'aidez a avoir de cours en php pour me former.svp
0
cs_moumouf Messages postés 70 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011
18 août 2009 à 14:22
il y a aussi dompdf qui permet de convertir du html->php et qui est très simple d'utilisation
0
cs_moumouf Messages postés 70 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011
18 août 2009 à 14:22
html->pdf bien sur et non pas html->php :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aladjiult Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2012
25 août 2009 à 16:24
bonjour les gars j'aimerai avoir un cour sur les formulaires en php pas trop complique à comprendre
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
25 août 2009 à 16:33
google php formulaire
0
cs_gfirmin Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
28 août 2009 à 12:35
va sur le site : www.siteduzero.com là tu trouvera tous
0
Rejoignez-nous