Application VB

zeuf86 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 17 août 2009 à 14:20
zeuf86 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 26 août 2009 à 10:53
bonjour je veu mettre en place une application qui facilite la gestion des documents images(pdf,autres);demande consseille

5 réponses

zeuf86 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
17 août 2009 à 14:21
zeuf
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
17 août 2009 à 15:11
Pour ne pas réinventer la roue, mais avec simplement un peu de recherche, tu tapes les 3 lettres suivantes "ged" dans google ou sur ce forum et tu devrais trouver ton bonheur.


Calade
0
zeuf86 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
21 août 2009 à 12:40
g parcouru le forum mais il ya des probléme concernant un GED qui gére des PDF et c'est impossible de le trouver dans net.Pouvez m'aider à chercher SVP Merci

zeuf
0
ricomiracle Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
21 août 2009 à 18:44
adobe reader?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zeuf86 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
26 août 2009 à 10:53
cette application doit étre monter en VB elle doit pouvoir ranger ordonner ou supprimmer des fichier image(pdf autre)dans des répertoir bien définit.Merci
zeuf
0
Rejoignez-nous