Erreur de compilation netbeans 6.7.1 JEE

dalidali86 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 17 août 2009 à 11:20
cs_Iori Yagami Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010 - 13 mai 2010 à 17:13
Bonjour ,

J'utilise Netbeans 6.7.1 pour developper une application JEE . Bien que mon code ne montre aucun erreur , au moment ou je compile le projet je trouve l'erreur suivante :


C:\Users\DALI\Documents\NetBeansProjects\client\nbproject\build-impl.xml:264: The module has not been deployed.

La ligne indiquée par le message est la suivante :

<nbdeploy clientModuleUri="${client.module.uri}" clientUrlPart="${client.urlPart}" debugmode="false" forceRedeploy="${forceRedeploy}"/>



Quelqu'un a une idée ?

1 réponse

cs_Iori Yagami Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2010
13 mai 2010 à 17:13
faites clean and build de tout le projet
et puis faite seulement run du projet war


Java bien toi?
0
Rejoignez-nous