Faire marcher mon site asp.net [Résolu]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Bsr,
je viens de finir de coder un site asp.net, pour l'executer j'utilise le bouton executer sur visual studio (j'utilise pas IIS). Mon probleme est que je veux le tester sur un autre PC sur le quel VS05 n'est pas installé. je sais pas ce que je dois faire, ni quoi chercher

la machine sur laquelle je veux tester à IIS7.0 est ce que je prend le dossier et le met dans C:\inetpub\wwwroot ??

5 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
Salut,

Il faut créer un repertoire virtuel dans le IIS
et apres le transformer en application.

Et mettre les fichiers de dans et ca devrait suffir si ton application n'est pas trop complexe

J'ai pas de IIS 7 sous la main donc c'est compliqué de repondre.
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

Salut
bon voilà les etapes que j'ai suis:
1)ouvrir le gestionnaire des services internet IIS
2)dans l'arborescence de gauche j'ai choisie:
Sites->Default sites web->monsite
"Monsite" est le nom du repertoire de l'application asp.net que j'ai mis dans wwwroot.
3) bouton droit puis convertir en application.


Et ca a marché, sauf que...
Quand je met dans le navigateur localhost/monsite
il ne me donne pas la page authentification.aspx que j'ai deja definis dans web.config comme page d'acceuil mais l'arborecence du site...

Merci de votre aide :)
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
25
OK

Alors pour la page par défault il faut aller dans l'onglet document du repertoire iis de ton site.
et mettre la page default.aspx ou ta page dans la liste
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

Désolé
ma question est: comment faire pour definir la page d'acceuil d'un site? si c dans le web.config quel code je doit mettre??

merciiiiii
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 1 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

merciiii, ca marche...
vous êtes un ange