Afficher le resultat d'uen boucle dans plusieurs textbox

mutatos Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 15 août 2009 à 12:35
cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 2 sept. 2009 à 11:56
bonjour,je travaille avec asp.net et c# je souhaite entrer une valeur dans un textbox ,cliquer sur un bouton ,effectuer un traitement de la valeur saisie, et apres afficher le résultat dans plusieurs textboxs ,voila j'ai fais ça dans ma page aspx .cs:

}
protected void ButtonClick(object sender, EventArgs e)
{
Decimal salaire = Decimal.Parse(TextBox1.Text);
if (salaire < 10500)
{Decimal.Parse(textbox2.Text) = 10500;
TextBox3 = salaire;
TextBox4 = null;
}
if (salaire > 10500 && salaire < 18000)
{
TextBox2 = salaire;
TextBox3 = salaire;
TextBox4 = null;

}
if (salaire > 18000 && salaire < 30000)
{
TextBox2 = salaire;
Decimal.Parse(textbox3.Text) = 18000;
Decimal.Parse(textbox4.Text) = salaire - 18000;
}
if (salaire > 30000 )
{
Decimal.Parse(textbox2.Text) = 30000;
Decimal.Parse(textbox3.Text) = 18000;
Decimal.Parse(textbox4.Text) = salaire - 18000;
}

}
alors lorsque j'execute la page aspx dans le navigateur il y a une une erreur qui s'affiche:
Le nom 'textbox2' n'existe pas dans le contexte actuel
votre aide svp.merci d'avance.

1 réponse

cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
2 sept. 2009 à 11:56
d'apres ton message les textbox n'éxiste pas sur ton formulaire

donc tu dois les ajouter a partir du toolbox sinon dynamiquement

textbox textbox1=new textbox();

et puis pour afficher des donnés dans un text box
textbox1.text="bonjour";

voila
0
Rejoignez-nous