De printf vers ofstream

Résolu
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 14 août 2009 à 18:21
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 14 août 2009 à 21:54
j'essai de convertir les log de mon program du l'affichage à un fichier log.txt
mais il me semble que les variable ne s'ecrit pas... par exemple :
printf("\n\n Failed to get function address from library %s ", LIBRARY_NAME);

vers :
myfile << "\n\n Failed to get function address from library %s ", LIBRARY_NAME ;


alors la aprés l'ecriture du txt, je trouve ce texte :
"Failed to get function address from library %s"

quelqun peut m'aider?? merci^^

2 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
14 août 2009 à 18:35
myfile << "\n\n Failed to get function address from library "<< LIBRARY_NAME ;
3
MiharbiDoNo Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
14 août 2009 à 21:54
merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous