Comment tuer un thread rattaché à main( ) ?

razuki Messages postés 242 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2012 - 14 août 2009 à 17:00
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 15 août 2009 à 18:52
Bonjour,
j'aimerais savoir comment tuer un thread,
j'ai vu pthread_kill( thread, num_du_signal ) (cf. http://www.dil.univ-mrs.fr/~massat/ens/docs/thread.html)
mais le numéro du signal c'est quoi ... ?
y aurait il une autre méthode ( fonction ) qui tue un thread rattaché à mon main() ?

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 août 2009 à 18:52
Salut,

Utilise le man pour les fonctions nunux.

Regarde cette page, qui te redirige sur la page de kill pour les explications sur les signaux.
0
Rejoignez-nous