Code débutant

cs_rattlehead Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003 - 29 juil. 2003 à 11:17
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 29 juil. 2003 à 13:05
Bonjour,

j'ai écrit ce code dans la partie remote mais ca ne fonctionne pas, quelqu'un peut-il m'éclairer?

on *:TEXT:*:*:
{

;si le texte me concerne
if ($me isin $1-)
{

;si ma fenetre window n'ets pas créée, je la créé
if ($window(@historique ) == $false)
{
/window @historique
}

;j'écris le texte me concernant dans la fenetre window
/aline @historique $1-

}
}

1 réponse

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
29 juil. 2003 à 13:05
on *:TEXT:*:*:{
;si le texte me concerne
if ($me isin $1-) {
;si ma fenetre window n'ets pas créée, je la créé
if ($window(@historique ) == $false) {
/window @historique
}
;j'écris le texte me concernant dans la fenetre window
/aline @historique $1-
}
}

;colle les accolades, le parser de mIRC ne capte pas les accolades mal positionnées.
0
Rejoignez-nous