Balise html et code-behind [Résolu]

Messages postés
357
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
- - Dernière réponse : cs_djerbino
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
- 2 sept. 2009 à 12:13
Bonjour à tous je voudrais savoir si il est possible de paramétrer en code-behind un lien [ ] ou une autre balise html et si oui que faut t'il ajouter pour le faire.
J'ai essayer de rajouter un id et runat="server" comme ceci :[ ] mais sa n'a pas marcher
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
357
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
3
Merci
SI c'est bon sa a marchée.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de hugo7
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2009
0
Merci
[^^happy13]
Commenter la réponse de cs_djerbino