3 Problemes

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012
-
Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
-
Bonjours

voici un peu mes 3 preoccupations

1 .Je voulais savoir comment utiliser en vb dot net la methode unload me pour decharger un formulaire de la memoire

2. comment imprimer le contenu d'un textbox en vb dotnet

3. Lorsque je trace des des lignes avec la methode creategraphics du controle

textbox, celui ci apparait et disparait alors comment y remedier.

Merci

1 réponse

Messages postés
150
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012

1 : me.Close()