Auto Vocie ceux qui ont un mots spécifique dans leur nick.. Comment?

matrix301 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004 - 27 juil. 2003 à 06:24
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003 - 28 juil. 2003 à 10:33
Salutt, j'aimerais bien savoir comment on fait pour Auto Voicer des personnes qui on un mot spécifique dans leur nom. Example. Auto Voicer cux qui rentre dans le channel #x qui ont [LOL] dans leur nick, puis de faire un message Example: Auto Voiced "[LOL]C'est moi". Pas très compliquer j'iamgine mais moi cela ne pas empecher de pogner les nerfs après 1 heures sans bon résultas :(. lol J'attend ta réponse impassiament :)

4 réponses

cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
27 juil. 2003 à 11:11
il est probable que je fasse une faute a la con, si c'est le cas kk1 me corrigera j'en suis sur :) mais je pense que c'est comme ça:
on *:join:#tonchan:{
if ($me isop $chan) && ([LOL] isin $nick) { mode # +v $nick }
}

J'avoue ne pas avoir envie de tester ce code, mais après tout je vois pas pkoi ça marcherait pas
0
matrix301 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004
28 juil. 2003 à 04:26
Euhhh, ça marche pas :sad)
Matrix301
0
matrix301 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004
28 juil. 2003 à 08:01
J'ai finalement réussis! :big)

on 1:JOIN:#:{
if ($me isop #) {
if (MOTDANSLENICK isin $nick) {
/mode #NOMDUCHANNEL +v $nick
msg #NOMDUCHANNEL 4MESSAGE 14->15 $nick 14<-
}
}
}

Matrix301
0
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
28 juil. 2003 à 10:33
Faut avouer que tu as pas changer grand chose non plus, sauf que tu as enlevé le && et que tu as rajouté des lignes .
Si ça marchait pas c peut etre parceque tu avais pas remplacé le "#tonchan# nan?
0
Rejoignez-nous