Virer les doublon d'une chaine de caractères

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
-
Bonjour j'ai un petit souci pour manipuler une chaine de caractère sous asp.

Je m'étais fait une petite fonction maison mais je ne la retrouve pas alors si quelqu'un à une idée merci de me donner un coup de main.

j'ai une chaine genre
+57+20+21+22+25+23+21+57+
et je souhaiterai virer les doublon à l'intérieur pour obtenir
57+20+21+22+25+23
en clair trouver dans l'exemple le 57 et le 21 pour n'en garder qu'un de chaque.

Merci d'avance pour le tuyau.

2 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

Pas tres compliqué

Un split sur ta chaine --> un tableau
et apres une boucle et ca doit fonctionner
qui remplit un autre tableau si element n'est pas dans le tableau on insere sinon rien
et apres un join pour refaire la chaine

Dommage que tu n'est pas en dotnet.

Avec les collections c'est encore plus simple.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013

si tu avais un exemple de code ca m'aiderait car j'essaie depuis tt a l'heure de le faire et je galere...
Merci