Comment fermer pls fenetre en java

ffvf1er Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 13 août 2009 à 19:21
tomski Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 20 août 2009 à 09:23
voilà j'ouvre plusieurs fenêtre dans ma classe et je voudrais toutes les refermer quand j'appuie sur un bouton qui m'ouvre lui une autre fenêtre le problème est que j'ouvre ma fenêtre mais je n'arrive qu'a fermer qu'une seule fenêtre les autres reste.

merci d'avance

2 réponses

cs_nassr Messages postés 58 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
13 août 2009 à 20:06
vous pouvez utiliser javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE.
0
tomski Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
20 août 2009 à 09:23
salut,

tes fenetres elles sont modales?, si oui faut mettre false.
Ce sont des Jframes ou des Jdialog, post ton code et on va te debuguer ca.

si c des frames tu fais pour chacune
frame1.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);

voila, jespere ca ta aidé
(_.:~:._)
0
Rejoignez-nous