Probleme deplacer la souris

maxime5000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009 - 13 août 2009 à 16:23
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 14 août 2009 à 13:07
Bonjour j'ai suivice tuto pour deplacer la souris ou en veut et sa marche pas

Tapez le texte de l'url ici.

et mon code


<script language="JavaScript" type="text/javascript">

var Mouse_X;220
var Mouse_Y;120

function WhereMouse( e ){
var DocRef;

if( e){
Mouse_X = e.pageX;220
Mouse_y = e.pageY;120
}
else{
Mouse_X = event.clientX;220
Mouse_Y = event.clientY;120

if( document.documentElement && document.documentElement.clientWidth)

DocRef = document.documentElement;

else
DocRef = document.body;

Mouse_X +=DocRef.scrollLeft;
Mouse_Y +=DocRef.scrollTop;
}
}
document.onmousemove = WhereMouse;
</script>

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
14 août 2009 à 12:51
Bonjour,

sans avoir testé, ce n'est pas un code
pour déplacer la souris, mais pour
trouver où est cette souris !
je doute d'ailleurs qu'on puisse le faire,
déplacer la souris, et ça servirait à quoi ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
maxime5000 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2009
14 août 2009 à 12:54
Ben je veut faire un labyrinthe pour ma console mais tout marche bien seulement je veut téléporter la souris
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
14 août 2009 à 13:07
ben, quand on veut, on peut
mais en javascript : oubliez
par contre rien ne vous empêche de
déplacer une image ( qui ressemblerait
au curseur symbolisant la souris ? )
0
Rejoignez-nous