Fonction readFile sur un exe contenant un sleep()

Résolu
olivierroyo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 - 13 août 2009 à 14:08
olivierroyo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 - 4 sept. 2009 à 14:13
Bonjour a tous,
j'essaye de lire un exe tout simple:
for(int i = 0; i < 9000; i++)
{
   cout << "#output numero: " ;
   cout << i+1 ;		
   Sleep(1000); //cannot read wen sleeping
}


sans le sleep tout va bien, mais des qu'il est actif le ReadFile me renvoie un:
ERROR_NO_DATA (error 232: The pipe is being closed)

pour info en remplacant le sleep par une grande boucle
for(int j = 0; j < 100000000; j++)
{
//a kind of wait
}

le resultat est le meme.

Quelqu'un aurait une explication ou une solution?
merci!!

2 réponses

olivierroyo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009
4 sept. 2009 à 14:13
ok j'ai trouvé:
il fallait vider le cout apres le sleep:
cout.flush();

voila...
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 août 2009 à 20:39
Salut,

Impossible de reproduire sous gcc. Plus d'info svp.

#include <windows.h>
#include 

using namespace std;

int main()
{
  for(int i = 0; i < 9000; i++)
  {

     cout << "#output numero: " ;

     cout << i+1 ;		

     Sleep(1000); //cannot read wen sleeping

  }

  return 0;
}
0
Rejoignez-nous