Stocké les fichiers dans la base

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2011
-
Messages postés
186
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2011
-
Est-ce que c'est efficace de stocké les fichiers dans une base sqlServer au lieu de le stocké
Ca alourdi la base ??

2 réponses

Messages postés
834
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
30
bien le bonjour à toi aussi!!

ça dépend de ton application et des fichiers.

C# is amazing, enjoy it!
Messages postés
186
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2011
2
bonjour,
Ah oui vous avez raison je n'ai pas dit bonjour dans mon mail, je suis désolé je sais bien que ce n'ai pas la bonne pratique mais sachez bien que c'est n'ai pas mon habitude
En fait comme je répondais en parallèles à d'autres post déjà commencés j'ai eu l'impression que ce post (nouveau) fait parti des autres déjà commencé par Bonjour !