Ecrire un remerciement sur un Text1.text

droitfrancais Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2009 - 12 août 2009 à 23:03
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 13 août 2009 à 08:38
slt tous les membres de vbfrance

je voudrais savoir comment écrire

sur un text1.text

jé fait le code suivant

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = " Merci Mr.... , Mr..., Mr.... et .................. "
End Sub



pourtant je sais pas comment sauter la ligne et je voudrais aussi savoir comment bouger ces mots là d'une manière horizontal pour qu'il soit comme ca

MR......
Mr.....
Mr......


puis que ces mots bougent horizontalement

Merci d'avance

3 réponses

Utilisateur anonyme
12 août 2009 à 23:16
Salut,

Passe la propriété de de TextBox en multiline et :
Text1.Text = " Merci Mr....," & vbNewline & "Mr...," & vbnewline & "Mr...."


_____________
Kenji
0
droitfrancais Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2009
12 août 2009 à 23:59
Charles Racaud

Merci Mais comment faire pour bouger ces mots
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 août 2009 à 08:38
Salut,
Qu'entends tu exactement par "bouger ces mots"?
0
Rejoignez-nous