Sockets et proto HTTP

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 8 juil. 2003 à 16:42
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 16 janv. 2004 à 18:33
Voila mon pb c que je voudrais créér un ptit script mirc pour updater les ip dans dyndns.org
je vous donne quelques urls
et le code de ce que jai fait
https://www.dyndns.org/developers/specs/syntax.html
https://www.dyndns.org/developers/specs/return.html

on *:sockopen:dynd:{
  sockwrite -n $sockname GET /nic/update?system=dyndns&hostname=nitro120.dyndns.org&myip=127.0.0.127&wildcard=OFF&offline=NO HTTP/1.0
  sockwrite -n $sockname Host: members.dyndns.org
  sockwrite -n $sockname Authorization: Basic user:mdp 
  sockwrite -n $sockname User-Agent: myclient/1.0 me@null.net
}
alias DYNDNS {
  sockopen dynd members.dyndns.org 80
}

quelques remarques :
-jai mis 127.0.0.127 juste pour faire un test (apré je remplacerai par $ip)
-non vous naurez pa mon pass :)

help me...

JavaScript forever !

2 réponses

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
8 juil. 2003 à 18:10
finalemement c bon
g trouvé tout seul ;)
merci quand meme a ceux qui ont cherché :)
si vous voulez savoir ce que g trouvé vous pouvez menoyer un message

a+

JavaScript forever !
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
16 janv. 2004 à 18:33
J'aimerai savoir moi ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous