Erreur compilation netbeans visual jsf

dalidali86 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 12 août 2009 à 11:54
nabilham9128113 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 5 janv. 2010 à 10:53
Bonjour ,

J'ai developpé une application web en utilisant Visual JSF .
Au moment au je compile le projet , je trouve ce message d'erreur .


C:\Users\DAlI\Documents\NetBeansProjects\client\nbproject\build-impl.xml:383: The following error occurred while executing this line:
Target "jar" does not exist in the project "client".
BUILD FAILED (total time: 0 seconds)


J'ai pas connu quel est le probleme ?Quelqu'un a une idée ?

Merci .

1 réponse

nabilham9128113 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010
5 janv. 2010 à 10:53
Il faut faire clean & build (Si t'es sur Netbeans) , et comme ça tous les dossiers et fichiers sont regénérés.
0
Rejoignez-nous