Connaitre le fichier d'appel ?

Résolu
nestquick Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 12 août 2009 à 11:14
nestquick Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 25 août 2009 à 11:17
Bonjour,

J'aimerais savoir si il existe une variable global ou quelque chose dans ce gout là permettant de savoir quel fichier à appelé la class ?

3 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
12 août 2009 à 12:31
Bonjour,

Tu pourrais utilisé les constantes dites 'magiques' pour récupérer ces infos. Par exemple,
__FILE__
correspondra au fichier appelant.

Cordialement
3
nestquick Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
12 août 2009 à 11:23
En faite je me dis que ça manque de précision, j'aimerais bien que ma class ne sois pas dépendante de celle qui l'appelle mais qu'elle " devine " qui l'utilise.

C'est une class de debug qui est appelé dans la class qui à besoin de ses services de cette manière:

$this->debug = new debug();

J'aimerais ne pas avoir besoin de préciser $this->debug = new debug( $_SERVER['PHP_SELF'] );
0
nestquick Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
25 août 2009 à 11:17
Merci pour cette réponse :)
0
Rejoignez-nous