Java

Résolu
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 11 août 2009 à 21:20
stop1985 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 12 août 2009 à 00:41
Bonjour à tous,
je suis en train de developper une petite application , dans mon code il ya une chose que je ne comprends pas:

je veux que ma methode create() puisse ajouter dans la hashMap(map) un login et une instatnce de la classe Coordonne qui 4 attribut de types String.
en sachant que :
map =new HashMap<String, Coordonnee>();


public void create()
{
map.put("login",new Coordonnee("login","nom","adresse","tel"));

}



dans le code la methode create() est bien appelée, et le new Coordonne("login","nom","adresse","tel") est bien instancié aussi, mais le problème ça ne vas pas s'ajouter à ma hashMap!!!!!(la map est bien sûr crée auparavant)

merci de dire si vous avez deja vu ce genre de problème et de m'aider

1 réponse

stop1985 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
12 août 2009 à 00:41
il y a qlqc mal placé.
m'envoyer la classe qui contient la methode create.
3
Rejoignez-nous