Ouvrir un fichier stocké dans la base

Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 11 août 2009 à 17:05
cs_cidre Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 11 août 2009 à 23:24
bonjour,

je voudrais ouvrir un fichier (doc,xls,image...) stocké en byte dans ma base de données.
voici un bout du cosde que j'ai fait:
======================================
byte[] docAlire = methode qui repére le document stocké dans ma base de données
FileStream fs = new FileStream(fileName,FileMode.CreateNew, FileAccess.Write);
fs.Write(docAlire, 0, docAlire.Length);
fs.Flush();
fs.Close();
=========================================================
mon problème ce je sais pas comment ouvrir le document (doc, xls,image.....) pour qu'il soit visualiser par l'utilisateur final

une idée s'il vous plaît

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 août 2009 à 19:28
Salut

Voici un articlequi peut donner des pistes.
0
cs_cidre Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
11 août 2009 à 23:24
Bonjour,

Je pense que ceux-ci peut t'aider :

System.Diagnostics.Process process = new System.Diagnostics.Process();
process.StartInfo.FileName = fileName;
process.Start();
process.Close();


ça permet de lancer l'application associée à l'extension de ton fichier récupéré.

bonne chance
@+
0
Rejoignez-nous