Changement de nick rapide

cs_DJOz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2003 - 29 juin 2003 à 21:23
moaBoBmArLeY Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 27 avril 2004 à 17:25
Voila je bosse sur un changement de nick rapide, le script de base a ete repeché sur votre site voila la source

on 1:input:*: {
if ( !oqp == $gettok($1-,1,32) ) { nick DJ-Oz||OqP|| }
elseif ( !pala == $gettok($1-,1,32) ) { nick DJ-Oz||Pa-La|| }
elseif ( !site == $gettok($1-,1,32) ) { nick DJ-Oz||WeBmAsTeR|| }
elseif ( !re == $gettok($1-,1,32) ) { nick DJ-Oz }
}

je cherche a faire en sorte de changer DJ-Oz par le nick utiliser au moment de la connection comment faire? Est-ce possible??? merci de me repondre rapidement

5 réponses

jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
1 juil. 2003 à 18:06
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE s^ s^ s^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

on 1:input:*: {
if ( !oqp == $gettok($1-,1,32) ) { nick %me $+ ||OqP|| }
elseif ( !pala == $gettok($1-,1,32) ) { nick %me $+ ||Pa-La|| }
elseif ( !site == $gettok($1-,1,32) ) { nick %me $+ ||WeBmAsTeR|| }
elseif ( !re == $gettok($1-,1,32) ) { nick %me }
}

Et tu met ton pseudo dans %me :)
0
moaBoBmArLeY Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
25 avril 2004 à 22:56
Est ce qu'il a moyen de changer de nick rapidement sans avoir le !(lettre) qui s'affiche?
Vous voyez ce que je veux dire?

Merci pour votre aide :)
0
moaBoBmArLeY Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
27 avril 2004 à 17:15
j'ai aussi un petit addon si vous me permettez même si je ne sait pas scripter les langages de programmation que j'avias appris au paravant me permettent de chipoter un peu

voilà mon idée:

on *:INPUT:*: { 
  If ($1 == !b) { /nick BoBmArLeY $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
    /ame est revenu :)
  /away } 
  If ($1 == !do) { /nick BoBmArLeY_dODo $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Ðødø :) } 
  If ($1 == !bo) { /nick BoBmArLeY_boULot $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
    /ame est trés oQp
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Bøuløt :) } 
  If ($1 == !m) { /nick BoBmArLeY_mIAm $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
    /ame 4@+++
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Miammmmm :) } 
  If ($1 == !r) { /nick BoBmArLeY_rEPOs $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
    /ame 4En 4Cure 4Pøur 4Ðecrøcher 4Mirc
  /away je ne suis pas là pøur le møment je fais Ð'autres activités que l'inførmatique :) }
  If ($1 == !g) { /nick BoBmArLeY_grAVAge $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Je Grave Quelque Chøse :) }
  If ($1 == !j) { /nick BoBmArLeY_jOUe $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Je Jøue :) }
  If ($1 == !t) { /nick BoBmArLeY_Tv $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Je regarde la télé :) }
}


voilà:
/ame envoie un mess@ge sur tous les chan ouvert
/away désactive/réactive le away
et surtout /ns identify motdepass trés importante si vous changez le nick pour eviter de tapez cette ligne trés longue pour identifier votre nick

P.S. j'ai vu quelques uns qui mettent /ame sytème away activé
/ame log activé
/ame Shoot down

tous ça ce déclanche avec la simple commande que vous avez mis ici (il suffit d'ajouter les actions désirées avant de fermer l'accolade de chaque if ;)

miles excuses pour les fautes d'orthographe :-p .
0
moaBoBmArLeY Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
27 avril 2004 à 17:21
j'ai aussi un petit addon si vous me permettez même si je ne sait pas scripter les langages de programmation que j'avias appris au paravant me permettent de chipoter un peu

voilà mon idée:

on *:INPUT:*: { 
  If ($1 == !b) { /nick BoBmArLeY $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
    /ame est revenu :)
  /away } 
  If ($1 == !do) { /nick BoBmArLeY_dODo $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Ðødø :) } 
  If ($1 == !bo) { /nick BoBmArLeY_boULot $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
    /ame est trés oQp
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Bøuløt :) } 
  If ($1 == !m) { /nick BoBmArLeY_mIAm $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
    /ame 4@+++
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Miammmmm :) } 
  If ($1 == !r) { /nick BoBmArLeY_rEPOs $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
    /ame 4En 4Cure 4Pøur 4Ðecrøcher 4Mirc
  /away je ne suis pas là pøur le møment je fais Ð'autres activités que l'inførmatique :) }
  If ($1 == !g) { /nick BoBmArLeY_grAVAge $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Je Grave Quelque Chøse :) }
  If ($1 == !j) { /nick BoBmArLeY_jOUe $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Je Jøue :) }
  If ($1 == !t) { /nick BoBmArLeY_Tv $+$1+$2 
    /ns identify motdepass
  /away je ne suis pas là pøur le møment raisøn Je regarde la télé :) }
}


voilà:
/ame envoie un mess@ge sur tous les chan ouvert
/away désactive/réactive le away
et surtout /ns identify motdepass trés importante si vous changez le nick pour eviter de tapez cette ligne trés longue pour identifier votre nick

P.S. j'ai vu quelques uns qui mettent /ame sytème away activé
/ame log activé
/ame Shoot down

tous ça ce déclanche avec la simple commande que vous avez mis ici (il suffit d'ajouter les actions désirées avant de fermer l'accolade de chaque if ;)

miles excuses pour les fautes d'orthographe :-p .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moaBoBmArLeY Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006
27 avril 2004 à 17:25
:blush) désolés je ne voulais pas poster deux fois le message mon pc rame des fois arf si un modo veut bien supprimer le dérnier avec celui là je n'ai pas trouvé d'option pour éditer ou supprimer.
0
Rejoignez-nous