Recupéré infos

cs_yatoo Messages postés 46 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2011 - 11 août 2009 à 15:59
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 19 août 2009 à 11:15
BOnjour à tous ,

J'essaie de créer un graphique pour montrer les évolutions des températures sur les 15 prochains jours d'une ville .

Voila les débuts : http://kawibo.free.fr/charts/charts.php

Cependant mon graphique va chercher les paramètres pour sa construction sur une page php dont voici le code :

&y_legend=Time of day,#736AFF,12&
&y_ticks=5,10,6&
&line_dot=3,0xFF9933,Evolution des temperatures pour les 10 jours suivants,10,3&
&values=14,12&
&x_labels=J0,J1,J2,J3,J4,J5,J6,J7,J8,J9,J10&
&y_min=-20&
&y_max=50&
&bg_colour=0xFFFFFF&
&x_label_style=13,0x9933CC,0,5&

&y_label_style=none&

&values=14,12 sont les températures, moi j'aimerai recupérer les températures sur une page apellé température et dont la variable est ville .
Exemple pour récupérer les températures de Nancy .
> Connexion a la page temperature.php?villeNancy mais j'y arrive pas, la variable fait tout bugger

1 réponse

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
19 août 2009 à 11:15
Bonjours,

As tu des erreurs, ou poste au moin un petit bout de code...

Bonne journée


[hr]
PPT: Petit programmeur tranquille =) | Agence Web | Pysco68 was here
0
Rejoignez-nous