Récupérer contenu console ecplise [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2009
- - Dernière réponse : thiernoirm
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2009
- 11 août 2009 à 16:43
bonjour,
voila j'ai un souci , merci de votre aide.

je fais communiquer un client et un serveur via une socket tpc
Le client envoie des messages et le serveurs repond à chaque fois.
et j'affiche tous çà sur la console d'éclipse.
je voudrai récupérer celà dans un fichiers à chaque fois et l'ouvrir après, au lieu de visionner dans la console éclipse .

je ne vois comment je pourrai faire.


merci
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
82
3
Merci
Salut,

Si c'est juste des logs, il te suffit de remplacer tes appels à System.out par une bibliothèque de log (telle que log4j) qui te permettra à la fois d'écrire dans la console et dans un fichier (et formater les données comme tu le désire).
Sinon tu as toujours la possibilité de remplacer le System.out par ton propre code pour construire ton fichier au fur et à mesure.
______________________________________
DarK Sidious

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2009
0
Merci
oui justement c'est les Logs.
mais je n'ai jamais utilisé Log4j.
pourrais tu me montrer un exemple stp.
j'utilise tjrs les system.out.

Bien sur je vais faire des recherches sur Log4j dès maintenant. pour bien comprendre.

merci.
Commenter la réponse de thiernoirm