Tous les anti flood de ce site ne marchent pas... chez moi...

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 29 juin 2003 à 01:13
gugugamno80 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 4 oct. 2004 à 20:31
J'en ai marre ca fé trois plombes que je cherche un anti flood et yen a aucun ki marche chez moi je ne c pa pk... c lourd... vmt vmt vmt lourd...

2 réponses

Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
31 janv. 2004 à 12:11
on @*:text:*#*:#chan:{
if (%advert. [ $+ [ $address($nick,3) ] ]) {
kick # $nick Advertisement. (1 Mins ban)
ban -u60 # $nick 3
unset %advert. [ $+ [ $address($nick,3) ] ]
}
else {
if ( $nick !isop # ) {
set -u60 %advert. [ $+ [ $address($nick,3) ] ] $true
msg # $nick $+ : Don't advertise, next time you'll get banned.
}
}
0
gugugamno80 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
4 oct. 2004 à 20:31
je vois pas comment il marcherais cet anti flood peu etre que je suis nul mais là c bizarre je pense pas qu'il puisse fonctionner il manquerais pas " beaucoup de truc " ?? ^_^
0
Rejoignez-nous