Erreur dans l'affichage

Résolu
swissikarim
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011
- 11 août 2009 à 14:49
nautilus99
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
- 15 août 2009 à 19:25
aprés l'installation d'un template joomla
il affich cette erreur au mon site
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in c:\program files\easyphp1-8\www\joomla153\templates\templatka11\php\narzedzia.php on line 2

6 réponses

nautilus99
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
13 août 2009 à 12:13
Bonjour,

Là ça ressemble comme 2 gouttes d'eau à un template pourri. Qu'il s'agisse de l'antique Joomla 1.0 ou de l'actuel Joomla 1.5, les sessions sont gérées par le Framework lui-même et jamais par les templates.

Un template qui tente de créer une session sent la tentative ratée de portage d'un template antédiluvien de PhpNuje ou PostNuke...

Solution évidente, virer de template bancale ou le réécrire proprement.
3
kohntark
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
11 août 2009 à 20:20
Surtout ne prend pas la peine à dire bonjour, merci, s'il vous plait, à lire le règlement, à faire un minimum de recherche hein ... ça risquerait de porter préjudice à ta fainéantise et à ton impolitesse.

N'hésite pas à aller voir ailleurs.


Kohntark -
0
swissikarim
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011

14 août 2009 à 14:27
bonjour
s'il vous plait installer ce template et corriger l'erreur voici le lien
http://www.joomlafrance.org/telecharger/fileinfo/Templatka_11.html dans joomla 1.5
0
nautilus99
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
14 août 2009 à 14:51
Tu peux parfaitement le corriger, je ne vais pas le faire à ta place, d'autant que si ce template a une erreur aussi grossière, il doit en avoir une collection d'autres.

On veut bien aider avec du code, donner des conseils pour débugguer, mais pas réécrire complètement pour toi un template défectueux, il ne faut pas abuser.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
swissikarim
Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 27 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2011

15 août 2009 à 15:53
bonjour nautilus99
je ne sais pas bien le longage php à cause de ca je ne trouve pas une solution
svp donner moi des conseils, des idées et des liens de formation pour je maitriser la conception et la programmation et aprés longtemps je devinerais un développeur
je sais que cette demande inattendente pour toi
mais à la fin demande d'aide .
merci beaucoup à dernier conseil.
0
nautilus99
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
15 août 2009 à 19:25
Pour se former à PHP, il suffit d etaper : tutoriel php dans google et il y en a des milliers, yy compris sur ce site.

Et en attendant qu etu soies capable d edebugguer un tempate mal fichu, la solution ets d'en utilise run autre qui ne pose pas ces problèmes.

D'autant qu eton fameux template est disponible su run site polonais, sans aucun vraie doc en anglais ou français, et de plus il est payant.
0