Erreur dans l'affichage

Résolu
swissikarim Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 11 août 2009 à 14:49
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 15 août 2009 à 19:25
aprés l'installation d'un template joomla
il affich cette erreur au mon site
Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in c:\program files\easyphp1-8\www\joomla153\templates\templatka11\php\narzedzia.php on line 2

6 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
13 août 2009 à 12:13
Bonjour,

Là ça ressemble comme 2 gouttes d'eau à un template pourri. Qu'il s'agisse de l'antique Joomla 1.0 ou de l'actuel Joomla 1.5, les sessions sont gérées par le Framework lui-même et jamais par les templates.

Un template qui tente de créer une session sent la tentative ratée de portage d'un template antédiluvien de PhpNuje ou PostNuke...

Solution évidente, virer de template bancale ou le réécrire proprement.
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 août 2009 à 20:20
Surtout ne prend pas la peine à dire bonjour, merci, s'il vous plait, à lire le règlement, à faire un minimum de recherche hein ... ça risquerait de porter préjudice à ta fainéantise et à ton impolitesse.

N'hésite pas à aller voir ailleurs.


Kohntark -
0
swissikarim Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011
14 août 2009 à 14:27
bonjour
s'il vous plait installer ce template et corriger l'erreur voici le lien
http://www.joomlafrance.org/telecharger/fileinfo/Templatka_11.html dans joomla 1.5
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
14 août 2009 à 14:51
Tu peux parfaitement le corriger, je ne vais pas le faire à ta place, d'autant que si ce template a une erreur aussi grossière, il doit en avoir une collection d'autres.

On veut bien aider avec du code, donner des conseils pour débugguer, mais pas réécrire complètement pour toi un template défectueux, il ne faut pas abuser.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
swissikarim Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011
15 août 2009 à 15:53
bonjour nautilus99
je ne sais pas bien le longage php à cause de ca je ne trouve pas une solution
svp donner moi des conseils, des idées et des liens de formation pour je maitriser la conception et la programmation et aprés longtemps je devinerais un développeur
je sais que cette demande inattendente pour toi
mais à la fin demande d'aide .
merci beaucoup à dernier conseil.
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
15 août 2009 à 19:25
Pour se former à PHP, il suffit d etaper : tutoriel php dans google et il y en a des milliers, yy compris sur ce site.

Et en attendant qu etu soies capable d edebugguer un tempate mal fichu, la solution ets d'en utilise run autre qui ne pose pas ces problèmes.

D'autant qu eton fameux template est disponible su run site polonais, sans aucun vraie doc en anglais ou français, et de plus il est payant.
0
Rejoignez-nous