Aide au grand programmateur ^^

p4t0m Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 27 juin 2003 à 21:03
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 8 août 2003 à 21:05
Bonjour tout d'abord ^^

Ma question est :

Est ce que vous auriez une sources qui pourrait faire une protection anti ban, deop, kick sur les serveurs Quakenet d'irc ??????

Si vous avez cela ou si vous voulez vous lancer le defi de le faire je vous serait trés reconnaissant de m'en faire part ^^

En vous remerciant d'avance, P4t0m :)

1 réponse

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
8 août 2003 à 21:05
quakenet c un serveur avec chanserv nickserv ... ?
car si oui et si tu a un access a lun deu, c fesable
donne moi les cmds pour te oper a chanserv, pour te déban a chanserv ...
je te fai sa :)

[me] know cl3D M3th0[D] Ha|-Man
[mIRC] MassIve ScrIpt (par know)
[irc] /server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
[www] http://membres.lycos.fr/gcorp/neosystem
0
Rejoignez-nous