Ajout dans une datagrid depuis un textbox

Résolu
cs_minou11 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009 - 11 août 2009 à 01:38
cs_minou11 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009 - 17 août 2009 à 17:35
[b]Salut tt le monde
mon probleme est de faire passer le contenu de mon textbox dans ma datagrid à l'endroit selectionner...soit par click d'un bouton soit par la procedure "change" du textbox
merci d'avance/b

7 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
11 août 2009 à 10:16
Bonjour,

Tes informations sont insuffisantes. Que contient ta Textbox, quel est le fournisseur de ta DataGrid (un recordset je suppose). ???


Calade
3
cs_minou11 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009
11 août 2009 à 17:32
bonjour,
voila : ma textbox contient des chiffres alor ue je veux les avoire dans ma datagrid dans la celule voulu... pour le fournisseur cest bien un recordset
0
cs_minou11 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009
11 août 2009 à 17:50
voila ma page
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
12 août 2009 à 08:27
Tel que tu le dis, un simple UPDATE de ton recordset devrait suffire, mais tu n'indiques nulle part d'où viennent ces chiffres qui sont dans ta TextBox.


Calade
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_minou11 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009
13 août 2009 à 23:30
salut,

mais C moi qui tapes les chiffres dans ma textbox...
0
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
17 août 2009 à 10:34
Alors comme je te le disais, un simple UPDATE suffira à la double condition d'être au préalable positionné sur le bon enregistrement de ton recordset ou bien s'il s'agit d'un nouvel enregistrement, d'avoir fait un AddNew auparavant.

Calade
0
cs_minou11 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2009
17 août 2009 à 17:35
salut tt le monde,
G fait d autre trucs + T conseilles et sa a maraché merci bien
0