Ajout dans une datagrid depuis un textbox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
[b]Salut tt le monde
mon probleme est de faire passer le contenu de mon textbox dans ma datagrid à l'endroit selectionner...soit par click d'un bouton soit par la procedure "change" du textbox
merci d'avance/b

7 réponses

Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
10
Bonjour,

Tes informations sont insuffisantes. Que contient ta Textbox, quel est le fournisseur de ta DataGrid (un recordset je suppose). ???


Calade
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

bonjour,
voila : ma textbox contient des chiffres alor ue je veux les avoire dans ma datagrid dans la celule voulu... pour le fournisseur cest bien un recordset
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

voila ma page
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
10
Tel que tu le dis, un simple UPDATE de ton recordset devrait suffire, mais tu n'indiques nulle part d'où viennent ces chiffres qui sont dans ta TextBox.


Calade
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

salut,

mais C moi qui tapes les chiffres dans ma textbox...
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
10
Alors comme je te le disais, un simple UPDATE suffira à la double condition d'être au préalable positionné sur le bon enregistrement de ton recordset ou bien s'il s'agit d'un nouvel enregistrement, d'avoir fait un AddNew auparavant.

Calade
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

salut tt le monde,
G fait d autre trucs + T conseilles et sa a maraché merci bien