Ajout dans une datagrid depuis un textbox [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
[b]Salut tt le monde
mon probleme est de faire passer le contenu de mon textbox dans ma datagrid à l'endroit selectionner...soit par click d'un bouton soit par la procedure "change" du textbox
merci d'avance/b

7 réponses

Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Bonjour,

Tes informations sont insuffisantes. Que contient ta Textbox, quel est le fournisseur de ta DataGrid (un recordset je suppose). ???


Calade
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

bonjour,
voila : ma textbox contient des chiffres alor ue je veux les avoire dans ma datagrid dans la celule voulu... pour le fournisseur cest bien un recordset
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

voila ma page
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Tel que tu le dis, un simple UPDATE de ton recordset devrait suffire, mais tu n'indiques nulle part d'où viennent ces chiffres qui sont dans ta TextBox.


Calade
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

salut,

mais C moi qui tapes les chiffres dans ma textbox...
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Alors comme je te le disais, un simple UPDATE suffira à la double condition d'être au préalable positionné sur le bon enregistrement de ton recordset ou bien s'il s'agit d'un nouvel enregistrement, d'avoir fait un AddNew auparavant.

Calade
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009

salut tt le monde,
G fait d autre trucs + T conseilles et sa a maraché merci bien