Creation fichier log

cs_fouque Messages postés 14 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 10 août 2009 à 19:14
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 10 août 2009 à 20:20
voila je fais un quizz grace au logiciel Galli's QuizFaber et pour recupérer les résultat et le classement j'ai besoin de créer deux fichier log nommé quizResult.log et topchart.log .
Comment faire s.v.p

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
10 août 2009 à 20:20
Pourquoi ne pas faire une base de donnée ??
S.
0
Rejoignez-nous